Жена - работа

"В десять лет меня отец впервые взял на выставку буйволов. Чемпионат проходил на севере Таиланда. Мы тогда везли двух молодых буйволов. Один из них стал чемпионом... Я ходил с высоко поднятой головой, будто это я победил". После этой поездки Илон понял, что жизнь свою он хочет связать с этими могучими животными.

Ветеринар

Сейчас Илону 49 лет. Добрые и умные глаза, интеллигентный вид, манера говорить - ни дать ни взять доктор. 25 лет назад он закончил в Бангкоке университет по специальности ветеринар. "Я с детства помогал родителям на ферме. Ухаживал за буйволами: давал им сено, перегонял их с пастбища к воде. Когда пришло время выбирать какое образование получать, я без сомнений выбрал профессию ветеринара", - вспоминает он, поправляя очки. Затем Илон вернулся в родной город. Сегодня это уважаемый во всем районе человек, ведь от его работы зависит благополучие многих семей, занимающихся разведением буйволов.

Ветеринар

Рабочий день Илона начинается в 8 утра в офисе, где он подводит итоги полевой работы прошедшего дня и планирует маршрут дня начавшегося. "В среду мой не любимый день, день который я провожу в офисе целиком, заполняя необходимые отчеты". С 10 утра и до 17 вечера он работает на фермах. "Обедом обычно меня угощают хозяева моих подопечных", - смеется он.
"Вечером после работы я люблю пообщаться с друзьями, выпить пива и обсудить новости футбола". Илон любит футбол, при чем как смотреть, так и играть. На одной из ферм они обустроили футбольное поле, где по выходным устраивают матчи. Играют между собой или с жителями соседней деревни.
Илон объехал всю страну. Однако за ее пределы не выезжал. "Мне всего хватает в Таиланде, здесь есть и море и горы, а главное здесь моя любимая работа. Если я и поеду за границу, то для того, чтобы посмотреть как работают с животными в других странах".

Ветеринар

"Я холост и у меня нет детей. При этом я искренне верю в любовь и даже в студенчестве любил безответно сокурсницу. После учебы в университете я все время посвящал работе. Свою женщину я не искал, а сама она не появилась в моей жизни, - делится он. - Вообще семью мне кажется надо заводить лет в 30-35".
Говоря о любви, семье и детях Илон чуть погрустнел. "Сегодня я многого достиг в работе. Однако в последние годы я часто вспоминаю семью, в которой я вырос. Нас было 12 братьев и сестер. Мы были очень дружны, всегда помогали родителям и много времени проводили все вместе".
И у Илона есть намерение завести свою семью. "Рядом с моим домом живет женщина, которой я симпатичен, да и она мне тоже. И я думаю после сезона дождей сделать ей предложение. Все о чем я сегодня мечтаю - это вырастить сына!"

Расскажи друзьям! Подпишись на новости:

Добавьте комментарий