В тепло за мечтой!

Танцевальная музыка, коктейли, красивые загорелые люди - все это Fun Key, танцевальный бар на берегу Южно-Китайского моря. 

"Почему бар? Потому что так сложилось. Это карма, - говорит Андрей Дудин, один из соучередителей этого заведения. - Я давно в этой индустрии. Работал в Березниках, Перми и Москве, а потом обстоятельства сложились таким образом, что я решил уехать. Так три года назад я купил билет в один конец и приехал сюда, в Муйне - курортный городок на юге Вьетнама. Когда я уезжал из России, не знал даже английского, теперь же свободно говорю на этом языке и не много на вьетнамском".

Муй не, Вьетнам, танцевальный бар, бизнес

Андрей открытый и веселый человек, хотя как по-другому, работая в этом бизнесе. Ложится он далеко за полночь, а его день начинается не раньше четырех дня. Работа занимает много времени, тем более он и сам любит тусоваться, поэтому свободное время посвящает сну! Подростком Андрей занимался велоспортом, сейчас же занятия спортом не входят в его планы. Однако спортивное детство наложило свой отпечаток, Андрей ни когда не курил и не собирается начинать. "Я алкоголик, - смеется он. - Сложно устоять, когда бутылка рома стоит 30 рублей, а литр хорошего разливного пива 12!" Несмотря на близость моря купаться он не любит и делает это крайне редко. "Когда я купался в последний раз? Наверное, когда открывал бар, то есть в начале января". 


Муй не, Вьетнам, танцевальный бар, бизнес

До открытия собственного бизнеса кем он только не успел поработать - и фотографом, и директором клуба, и диджеем. Даже поработал в "желтой" прессе. Впервые Андрей заработал деньги будучи вожатым в лагере, куда ездил с первого класса. После школы он хотел выучиться на юриста и стать адвокатом по уголовным делам. Однако с поступлением не задалось. Баллов хватило только на запасной вариант - факультет психологии. Нелюбимая учеба быстро надоела и он в скором времени ее бросил.



"К сожалению, семья занимает не первое место в моей жизни, с родителями я общаюсь почти каждый день, а вот с остальными родственниками очень редко. Когда приехал сюда, я совсем выпал из прошлой жизни. Во Вьетнаме я планирую создать свою семью. Живу с девушкой Дариной, у нас есть еще и кот - Паштет. Дарина приехала ко мне полтора года назад из Питера. У нас много общих знакомых, благодаря которым мы познакомились в Екатеринбурге. Сейчас мне 27 лет. К 30 годам я хочу построить свой дом. Сегодня мы живем в съемном домике. За апартаменты площадью 50 кв.м плачу 7500 рублей, вместе с электричеством. Конечно, хочу, чтобы по нашему с Дариной дому бегали дети. Одного маловато, а вот двоих нам будет в самый раз".

Вот так человек с Урала нашел себя в далекой азиатской стране. "Я долго искал свое место в жизни, жил в разных городах. В Муйне мне действительно хорошо, я не хочу отсюда никуда уезжать, - делится Андрей. - Я связываю свою жизнь с этим местом".

Расскажи друзьям! Подпишись на новости:

Добавьте комментарий