«Наруто» онлайн

Представьте себе картину: молодой человек сидит на кровати хостела в наушниках перед монитором ноутбука. Судорожно стучит по клавиатуре и говорит что-то в головной микрофон. Сидит он и днем и ночью, изредка прерываясь на сон. Как вы думаете, кто этот путешественник?

Наруто онлайн

Юнь Чжоу, так зовут этого китайского юношу, как оказалось вовсе не путешественник. Юнь учится в университете Гуанчжоу на факультете клинической медицины. «Моя мама учитель, а папа врач. Родители мечтали о сыне, который станет в будущем высококлассным врачом, - ухмыляется он. – У меня не было выбора куда пойти учиться, его за меня сделали». Родители с детства баловали единственного сына. И дорогостоящий по тем временам компьютер был в его жизни с раннего детства. Сегодня все свое свободное время Юнь играет онлайн. «Я живу с родителями. Они мне запрещают проводить много времени за моим любимым занятием - онлайн играми, - делится он. - Приходится говорить им, что меня отправляют по учебе в другой город или мне необходимо уехать к другу в Шеньжень. Сам же я иду в недорогой хостел с хорошим интернетом и несколько суток отрываюсь!» 

Компьютерные игры – это похоже и его любовь и вредная привычка одновременно. Даже мечта Юня связана с играми. «Я хочу открыть студию по созданию игр, - говорит он с горящими глазами, – основной фишкой которой будут игры на основе манг». Манги (японские комиксы) нравятся Юню лет с десяти. «Первая манга, которую я прочитал была «Наруто». Я даже друзей просил называть меня так. Раньше манги было сложно найти в Китае, теперь я могу в любой момент почитать любимые манги на своем телефоне. Особенно мне нравятся про боевые искусства». Почти восемь лет Юнь посветил игре «Лайнэйдж», теперь же все свое свободное время он проводит за игрой русских разработчиков «Танки онлайн».
Юнь с неохотой отвечает на вопросы о семье и своих планах относительно детей. «Мои родители консервативны и не разделяют моего видения жизни. Может быть поэтому я не хочу торопиться с созданием своей семьи. Мне кажется, сначала нужно получить образование и найти свое дело, а уж потом думать о жене и детях, - размышляет он. – Я не знаю стану ли я врачом или свяжу свою жизнь с моим любимым занятием, главное чтобы выбор этот исходил от меня, а не от моих родителей!»

Наруто онлайн компьютерные игры

Расскажи друзьям! Подпишись на новости:

Добавьте комментарий