Молодежь со всего света

Shenyang Sanpi Youht Hostel входит в международную ассоциацию хостелов известную под названием International Youth Hostel Federation (IYHF). Она объединяет более 4500 хостелов в 80 различных странах мира.

1

Миссия данной ассоциации хостелов заключается главным образом в предоставлении жилья по доступным ценам для молодых людей, которые в силу возраста ограничены в средствах. Поэтому в Shenyang Sanpi Youht Hostel всегда полно молодежи из разных стран - студентов из Ирака, путешественников из Китая, России или Ирландии.

2

По вечерам в холле шумно и весело. Все знакомятся, общаются, пьют китайское пивко, больше похожее на лимонад, и делятся впечатлениями. В общей кухне кто-то готовит ужин, кто-то увлеченно рисует в эскизниках, специально разложенных на столиках, кто-то фотографируется на память с новообретенными друзьями. Стены хостела украшены в лучших традициях - флагами, пластинками, фотографиями, плакатами и прочими интересными вещами. Здесь и старый саксофон, и череп коровы, и дартс и даже бутылочка вина "Душа монаха" затесалась на полке с разными мелочами. Обстановка очень домашняя и непринужденная. 

3


Хостел расположен в северной части города, в районе Хуангу. Это довольно удаленный от центра район, но здесь есть и дешевые кафешки, и продуктовые рыночки. От ж/д вокзала до хостела можно легко добраться на автобусе. С Shenyang North Railway Station можно доехать на автобусе #229 до остановки Shenyang University; или на автобусе #113 до Yalüjiang Jie. От Shenyang Railway Station до хостела идет автобус #279 - остановка Jianyuanxiao Community. 
В хостеле есть несколько двухместных номеров с большой кроватью. Стоимость номера - 100 юаней.

4

Также есть вариант койкоместа в комнатах на шесть и десять человек. За 45 юаней в сутки. При заселении с вас потребуется паспорт и 40 юаней залога (видимо в счет возможной порчи имущества или еще чего).
Помимо общей кухни в хостеле есть 2 душевых и стиральная машинка. А по вечерам на проекторе можно посмотреть фильм. Персонал, обеспечивающий уют и порядок в хостеле, здесь же и живет. От чего создается впечатление, что ты просто приехал к этим людям в гости.

6

7

8

Расскажи друзьям! Подпишись на новости:

  • Иван 22 Февраль 2013

    Спасибо за полезную информацию!

  • Lanazzz 25 Март 2013

    а я жила там несколько раз) хозяин сам много где путешествовал и всегда старается помочь) да и вообще они хорошие люди, накормили пельменями в китайский НГ) хорошее место) и кажется, единственное в ШЯ)

Добавьте комментарий