А из нашего окна линия метро видна

City Central International Hostel расположен в 20 минутах от оживленного центра города, на станции метро Caoyang Road. Из шестого выхода метро надо повернуть направо и двигаться в этом направлении минут пять, до перекрестка с большой дорогой, которую надо перейти. Затем вновь двигаться направо и буквально через дом нырнуть в небольшой переулок, полный зелени. Там будет видно пятиэтажное цветное здание с вывеской City Central International Hostel.

1


Этот хостел построен недавно и состоит из двух зданий, вмещающих 150 современных номеров, уютное лобби и большой бар с бильярдным столом. Каждое утро в баре подается бесплатный завтрак.

1 1

Можно полакомиться момо (китайские не то пирожки, не то пельмешки), кукурузными хлопьями с молоком, тостами с маслом и джемом. 

2


В лобби стоит множество стеллажей с книгами. Местная библиотека насчитывает порядка тысячи различных книг на английском и китайском языках. Почитать, а также воспользоваться wi-fi можно даже сидя в массажном кресле, стоящем здесь же на первом этаже. В номерах wi-fi, к сожалению, не работает. Но в лобби и баре достаточно места, чтобы хватило всем желающим выйти в мировую паутину.

3

В хостеле можно остановиться в одно- и двухместном номере за 200 и 150 юаней соответственно. И помимо кондиционера и ящика для хранения особых ценностей, в этих номерах есть своя душевая и туалет. Можно остановиться и в четырехместном номере за 40 юаней, или даже в шестиместном за 35 юаней с человека в сутки. В этом случае душевая и удобства будут общими на этаже.

4

Примечательно, что в пятницу и субботу стоимость проживания увеличивается на пять юаней. Из окон некоторых номеров видно метро, лихо проезжающее на высоте десятка метров над землей. Очень урбанистичное зрелище!

5

Признаком хорошего хостела также является и организация досуга посетителей. City Central International Hostel поможет с приобретением целого ряда экскурсий на любой вкус - тут и акробатические шоу, и поездки в храмы, и обзорные экскурсии по Шанхаю. Стоимость туров - от 60 юаней и выше. 
Оплачивая не такую уж высокую стоимость проживания, вам гарантировано чистое белье, всегда горячая вода в душе и готовность персонала помочь в любом вопросе.

6

В шаговой доступности от хостела есть красивый зеленый парк, где можно прогуливаться или совершать пробежки. А также рынок с большим выбором зелени, овощей и фруктов, лепешек и блюд на вынос по очень приятным ценам.

7

8

9

10

Расскажи друзьям! Подпишись на новости:

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Добавьте комментарий